类别:单位招聘 > 其他职位     地区:聊城     TAG:电焊工 木匠 招聘
全职/5000-7000元/招聘厨师,电焊工,铜匠,木匠
信息ID编号:363     信息类型:     发布时间:2013-1-22 13:16:49
招聘类型:全职
提供薪金:5000-7000元/月
公司名称:青岛港顺达船舶管理有限公司
招聘职位:厨师,电焊工,铜匠,木匠
招聘人数:若干人
学历要求:初中以上文化程度,年龄不超过50岁
工作描述:初中以上文化水平,年龄18-50周岁,两眼视力0.8以上,身体健康无传染性疾病及精神病史。 培训期满,经考试合格,取得《专业培训合格证》本公司为船员办理《服务簿》《海员证》,毕业后可以直接上船工作
公司简介:青岛港顺达船舶管理有限公司经青岛市工商行政管理局批准成立的主要从事船舶机务管理,海务管理,船员派遣,船舶买卖交易,船舶租赁以及新船监造,船舶注册申报,保险理赔,船舶物料、备件采购供应,海事工程、国际货运*理等业务的独立法人企业。
公司拥有稳定的船员队伍,成熟的船舶管理体系,现自有及管理船舶21艘,现有船员490人,船型以散货、集装箱船为主,船舶总吨位1200万吨,航线以东南亚、环球为主。同时公司与希腊、北美、新加坡、台湾、香港船东合作,外派了大量高素质的船员,受到了船东及船员的好评。
公司汇聚了一批对大海怀有深厚感情的“海洋人”。他们本身都是资深的远洋船长、轮机长。他们来自海洋,来自远洋船队,并怀着极大的热情投入到远洋船舶的航运,海务和机务管理工作中,他们具有多年累积的丰富的管理经验,逐步形成了以本土远洋船队管理体系为根基,大量吸收全球各国管理体系中规范化、细致化的优势。公司具有自己鲜明特色、日臻成熟的管理体系,成功的管理范例。得到船员十分的信任,是公司快速、稳定发展的根本。

青岛港顺达船舶管理有限公司秉承“专注、专业、诚信”的经营宗旨。全体员工勤于工作、善于思考、在做好安全管理的基础上节流开源,尽力提高船舶设备完好率和营运率,为船东力争效益最大化,为租家和船东排忧解难,为船舶的管理和安全营运提供了坚实有力的岸基支持和安全保障。
我们---青岛港顺达船舶管理有限公司,就是负责所有这些事物管理的专业船舶管理公司。有了我们的加盟,一切将会迎刃而解。 因为资本-管理-运营相互分离的经营理念在西方国家早已是成功的经营模式。随着中国加入WTO和经济的市场化,这种经营模式正逐步被中国市场所接受。投资人将其优势专心进行资本的运作,把握市场以确定投资方向,而由管理公司来实施专业化、规范化的管理以保证船舶的正常、有效的运营。假如您有意投资海运业,青岛港顺达将是您最得力的助手和管理人。

本公司希望有志于海洋事业的个人或企业与本公司共同发展,携手共创美好未来,真诚欢迎您的加入,共同创造辉煌的明天!

联系人:宋经理
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从聊城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:港顺达 发布IP 山东省青岛市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
liaochengxx.com All rights reserved.聊城信息港版权所有