类别:单位招聘 > 其他职位     地区:东昌府     TAG:电焊工 厨师 月薪
全职/8000元/月薪8000招-捡渔工-厨师-电焊工
信息ID编号:406     信息类型:     发布时间:2013-2-12 12:04:03
招聘类型:全职
提供薪金:8000元/月
公司名称:远华天业股份有限公司
招聘职位:捡渔工-厨师-电焊工
招聘人数:50
学历要求:无
工作描述:1..★本公司声明 年龄18-50周岁、户口不限、身体健康、能吃苦耐劳,条件符合者立即录用并签订劳动合同。★合同可到法律公正处公正★,保证员工的合法权益,享受国家规定的各种福利待遇。公司给员工办理保险及证件,退伍军人优先考虑.
→【过年有20天的带薪休假】←◤工资按月按时发放,从不拖欠◥
2..★基本待遇 第一个月为实习期,工资6000-7500元,出海一次7到15天,内陆来的员工可以作为实验期,公司照样签合同,如果内陆船员非常不适应船上生活可以来去自由,合同解除,工资照发,来回路费报销。出了实习期从第2月开始月工资8000元左右,年薪8-20万(另算奖金+分红),工资按月按时发放,从不拖欠。签订劳动合同,期限1-3年(根据自愿)。

3.★主要的工作 是把打捞上的鱼分类加冰装箱厨师负责普工人员一日三餐外协助普工工作。电焊工负责工厂上设备维护焊接,闲暇时也协助普工工作。
4.★捡渔工有自己的独立宿舍,4人一间,夏天有空调,冬天有暖气,有洗澡的地方,有电话可以经常性的和家人沟通(宿舍内有上网的设备),包吃包住,每天四菜一汤,每天工作八小时,加班另算。过年过节有分红,过年过节还在工作岗位的员工,工资是平常时间的三倍。一年中有三次大型聚餐,四次小型聚餐。工作满一月后,报销往返路费。

5.★每位员工都有晋升的机会,只要努力工作,表现得好,领导会根据你的表现来提升你。(每位员工都要记住,是金子总会有发光的那一天)。公司对不同地域职工一视同仁,对工作积极有一定技术水平的,予以重点培养

6.★本公司欢迎每一位求职者的考察参观,我们不在乎您的学历,也不强调您是否有经验。但我们很注重您是否有不甘平庸挑战自我挑战高薪的信心和勇气,机会是平等的,付出与回报是相符的。
7.★如果你胸怀大志,志在四海,想通过自己的努力买房、购车,孝敬父母、回报社会,早日过上体面富足的幸福生活,来我们这工作无疑是您明智的选择。
电话/手机: 手机归属 山东威海
您可以这样电话联系:“您好,我从聊城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:zltc12 发布IP 山东省威海市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
liaochengxx.com All rights reserved.聊城信息港版权所有