类别:生活服务 > 商业合作     地区:聊城     TAG:世界 商机 天下
汇商网—汇天下商机,享世界信息
信息ID编号:598     信息类型:     发布时间:2013-4-2 9:27:02
汇商网提供齐全的商业市场:60多种行业供求信息展示,商家产品的全方位介绍,各行业的企业黄页,人才的招聘,每天提供物美价廉的产品团购信息。
汇商网提供最新最快的行业资讯:直击最热点的财经新闻,发布企业最关注的产业观察,记录最详细的企业动态。关注行业热点,整理有关热点最详细最全面的相关信息,多角度关注热点,倾听不同的声音,让思维更加开阔。展示国内外最先进的管理理念和实战经验。

定位——为中国中小企业提供电子商务平台;
我们的目标——拥有注册企业用户超过100万,全网每日流量超过200万,每周通过洽谈室实现成交金额100万以上。同时汇商网用户具有个人与企业的双重身份,一方面他们对企业的产品或服务的购买起到一定的决策或推动作用,另一方面对于个人的一些高端产品也具有较高的需求。
我们的优势:
品牌优势:汇商网是中国最大的行业门户网站,面向所有适宜电子商务的行业,为生产、经营性企业和用户提供一站式商务服务的行业门户网站,是目前为止中国大陆服务方式最为独特,行业跨度最广泛的商务信息服务商。
目标针对性强:汇商网的浏览者都是商人和管理者,对企业的采购和决策有极强的决定权;同时这部分人群都是高收入阶层,有极强的消费能力;
覆盖范围广:汇商网的服务涉及60多个行业,是目前国内行业细分最广的资讯门户网站,客户可以轻松查找所需信息。
客户认知度高:汇商网专业的服务,全面细分的产品信息,已经成为企业获取商机的重要途径,是企业采购的重要指导工具。
广告出现率高:汇商网每天超过200万次的浏览量,保证客户广告在浏览者心目中留下深刻印象。
专业的广告服务:汇商网采用目前国内最先进的广告管理系统,为客户提供最专业的一站式广告服务。
超低的广告成本:汇商网低廉的广告报价,保证客户以最小的投入获得最大的效益。
强大的网站联盟: 汇商网与5000余家网站联盟,并与各大搜索引擎形成互动,构成了强大的互联网推广平台。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从聊城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:lalahaha 发布IP 广西南宁市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
liaochengxx.com All rights reserved.聊城信息港版权所有