新闻频道首页 | 聊城新闻 | 花边杂烩 | 社会看点 | 生活服务 | 体育健康 | 民俗名胜 | 房产家居 | 车行万里 | 图说天下 | 聊城论坛
您所在的位置:聊城信息港 > 新闻频道 > 花边杂烩

日本男星三浦春马自杀身亡什么情况?三浦春马个人信息资料

发布:2020/7/21 8:50:44  来源:多特软件资讯  浏览次  编辑:佚名  分享/转发»
摘要:

据日媒报道,日本人气男星三浦春马在东京自家衣橱内自缢身亡,终年30岁。

  据日媒报道,日本人气男星三浦春马在东京自家衣橱内自缢身亡,终年30岁。

  三浦的友人告诉媒体,三浦应该不是因为网络霸凌才自杀,他从两年前就开始酗酒,变得自暴自弃。

日本男星三浦春马自杀身亡什么情况?三浦春马个人信息资料

  日媒19日指出,三浦的友人不认为“三浦是因为网路霸凌才选择轻生”。有媒体报道,今年1月,三浦春马曾因为袒护与女星唐田英里佳爆出不伦恋的东出昌大,而在网络上遭到挞伐。今年3月下旬,他又因为无视当局呼吁避免举办活动,依然演出舞台剧,再度成为箭靶。日媒认为,三浦友人的看法,是重大证词。

  这名多次与三浦聚餐的友人还说,三浦从两年前开始,喝酒量暴增,“(三浦)变得自暴自弃,常会喝下‘超乎寻常'数量的酒,把自己搞到烂醉”。 同时,三浦的周遭人士透露,三浦曾在20岁时提过“不想当演员了”,这名消息人士认为,虽然三浦的个性会不惜燃烧生命,去扮演、诠释剧中的角色,但他的精神层面并不坚强。

日本男星三浦春马自杀身亡什么情况?三浦春马个人信息资料

  《体育报知》也称,许多相关人士形容三浦内心“纤小”,他会花时间去扮演好一个角色,但作品的消费速度却非常快。报导指,日剧、电影、舞台剧,去年再加上音乐活动,三浦消磨的身心还不及reset(重新启动),就得在面对下一部作品,如此恶性循环,三浦的身心平衡或许早已崩坏

  三浦春马个人资料照片介绍

  1997年,三浦春马参演讲述女发型师一生的NHK电视剧《亚久里》而出道。

  2005年,三浦春马凭借《Fight》打开知名度。

  2006年4月,首次主演电影《那年夏天的第一次》;同年参演了电视剧《14岁的妈妈》。

  2007年,因同日本女星新垣结衣一同主演电影《恋空》而获得了日本电影学院奖最佳新人奖,从而在日本名声大噪。

日本男星三浦春马自杀身亡什么情况?三浦春马个人信息资料

  2008年,接拍了首次由他个人主演的反恐电视剧《Bloody Monday》,该剧把三浦春马的演艺事业推向了另一个高潮 。

  2009年,涉足了舞台剧领域,舞台处女秀《降落在星之大地的泪》 。

分页:[1] [2]

相关文章

网友评论

评论加载中...
推广链接
推广链接

网站首页 | 分类信息 | 企业商圈 | 网上商城 | 你问我答 | Blog | 聊城论坛

免责声明: 本站所有新闻文章来源于网络,仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对新闻文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

(特别声明:视频、图文版权属于原作者,如构成侵权,请及时联系我们,会在第一时间删除!删稿请发至邮箱:4143080@qq.com)

Copyright © 2003-2009 www.liaochengxx.com All rights reserved.